Vereinslogo_rund

Obermaßfelder Schützenverein e.V.1999

Home-neu

Kommentare und Beiträge im Gästebuch
Wenn Nutzer Kommentare oder sonstige Beiträge im Gästebuch des Obermaßfelder Schützenvereins hinterlässt, erklärt sich der Nutzer bereit, dass diese Daten, erfasst und veröffentlicht werden. Eine spätere Löschung dieser ist nur auf schriftlichen Antrag beim Vorstand oder Seitenautor möglich.

Hinweis: Ihre Nachricht wird vom Gästebuchadministrator geprüft
  Felder die mit einem Sternchen * gekennzeichnet sind, werden benötigt.
Seiten: 1 (1)

Name: Sven Hommel
Verschickt: 18.07.2018 20:16:48

Hallo Friedhelm,

Schön das du unsere Seite auch mal besucht hast. Ich hoffe das du mir etwas Material aus früheren Zeiten zukommen lassen kannst, dann könnte ich deine anregungen weiter verfolgen und unsere Seite weiter vervollständigen.

MfG Sven

Name: Friedhelm Beltz
Verschickt: 08.07.2018 18:28:27

Habe mal meinen Namen gegoogelt und bin bei Euch fündig geworden. War wirklich Ã¼ber Euren Internetauftritt Ã¼berrascht. Gefällt mir. Zum Jahr 1964 könntet Ihr eigentlich noch schreiben, dass wir in Bad Schmiedeberg gewonnen haben (Einzel und Mannschaft). Denn damit haben wir Bogenschützen im Dorf mächtig Eindruck gemacht (und wurden sogar in irgendein Ehrenbuch in Meiningen oder Suhl eingetragen - fällt mir gerade ein). Ich habe zum 50-jährigen Jubiläum Wolfgang eine xls-Datei geschickt, in der ich meine noch vorhandenen Erinnerungen aufgeschrieben habe. Würde mich freuen, auch ein paar alte Bilder in der Galerie zu finden.
Macht weiter so! Oder sage ich besser: Sven, mach weiter so!
Viele Grüße an alle, die sich noch an mich erinnern können.
Friedhelm

Name: Sven Hommel
Verschickt: 08.07.2018 18:43:51

Vielen Dank für die Infos ich werde diese in kürze die Geschichte darauf hin etwas aktualisieren müssen .
An alle Ehemaligen Schützen die noch etwas zur Geschichte beitragen wollen nur zu TRAUT EUCH einfach hier im Gästebuch oder direkt an mich.
Wir wissen das wir den ein oder anderen vergessen haben. Ãœber 50 Jahre Bogenschießen in Obermaßfeld ist eine lange Zeit, einiges ist bestimmt vergessen worden auch wenn es wichtig war.

Danke für die Unterstützung

Name: Hannelore Hommel
E-Mail: hannelore.hommel@gmx.de
Verschickt: 13.02.2016 21:29:38

Wollte nur mal sehen, ob das Gästebuch funktioniert. Schön, daß Ihr die Geschichte vom Bogensport in Obermaßfeld ein bisschen aufgeschrieben habt. Die Mädchen kommen etwas zu kurz. Mit mir haben damals Gesine Wirth und Rosmarie Hirndorf trainiert. Wir haben 1964 angefangen. Höhepunkt war mein Einzelsieg und unser Mannschaftssieg 1968 zur Kinder-und Jugenspartakiade in Berlin. Die Spartakiade wurde damals als DDR-Meisterschaft gewertet, also waren wir auch noch DDR-Meister. Zu uns gehörten damals noch Jeanette Lange und Heidrun Bauer. Sie belegten mit der Mannschaft den 4. Platz in ihrer Altersklasse.
Also macht weiter so. Man sieht sich, spätestens zur LM Feld/Wald. Gruß Hanne

Name: Sven